Site Loader

Мало выиграть войну, надо не проиграть мир. Содержать ее приходилось Тристанне, но денег, которые она получала, работая художником в Ванкувере, совершенно не хватало. Это, конечно, было не так. Как правило, Тристанне Барбери хватало одного взгляда на такого мужчину, настолько явно излучающего силу, чтобы потом держаться от него как можно дальше. Однако она не знала, что случится, если она пойдет у него на поводу. Но потом она отвела взгляд и увидела, что брат прокладывает к ней путь сквозь толпу. Ей удалось сохранить лицо.

Добавил: Nekasa
Размер: 12.6 Mb
Скачали: 41051
Формат: ZIP архив

Эта книга является художественным произведением. Имена, характеры, места действия вымышлены или творчески переосмыслены.

Все аналогии с действительными персонажами или событиями случайны. Охраняется законодательством РФ о защите интеллектуальных прав. Воспроизведение всей книги или любой ее части воспрещается без письменного разрешения издателя.

СОДЕРЖАНИЕ

Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке. Никос Катракис был, без сомнения, самым опасным человеком на шикарной яхте.

Как правило, Тристанне Барбери хватало одного взгляда на такого мужчину, настолько явно излучающего силу, чтобы потом держаться от него как можно. Любой мужчина, одним своим присутствием заставляющий потускнеть сияние средиземноморских вод, был слишком сложен для Тристанны, но она напомнила себе, с трудом разжимая кулаки, что речь сейчас не о ней, а о ее матери и ее невообразимых долгах, и Тристанна кейтдин все, что должна, чтобы спасти свою мать.

На борту было много богатых влиятельных воджеленная, плечом к плечу стоявших у перил и смотревших на сверкающий Лазурный Берег, засаженные оливковыми деревьями холмы и светлые фасады порта Вильфранш-сюр-Мер слева, красные крыши вилл на мысе Кап-Ферра справа и раскинувшуюся вокруг них бухту Вильфранш, мерцающую в лучах полуденного солнца. Однако Никос Катракис отличался от них, и не только тем, что яхта принадлежала ему и его окружала почти видимая собственническая аура.

Дело было даже не в ощутимой физической силе, на которую он, казалось, накинул покрывало спокойствия, разлитого по всей его фигуре, с нарочитой небрежностью одетой в легкие джинсы и белую рубашку с расстегнутым воротом.

Дело было в нем самом: Он излучал яростную энергию, одновременно привлекая внимание и отпугивая всех, кроме самых смелых. Этот эффект не ослабел бы, даже если бы он был некрасив, каковым — во всех смыслах — он не.

По позвоночнику Тристанны прошла волна дрожи; она не могла отвести глаз вожделенеая Никоса. Он был еще более могучим, чем ее отец, но не таким холодным. Почему-то ей казалось, что он не был бесчеловечным, как ее брат, Питер, человек настолько жестокий, что отказался оплачивать медицинские счета ее матери.

Глядя на Никоса, Тристанна почему-то вспоминала о драконах, как будто он был таким же волшебным и опасным существом или героем эпоса.

Онлайн книга Вожделенная награда. Автор книги Кейтлин Крюс

Ей вдруг очень захотелось набросать резкие линии его лица. Ее брат, лишенный чувства прекрасного, отнесся бы к этому порыву с презрением, и именно поэтому Никос Катракис был единственным человеком, который подходил.

вожделенная

Она тратила время, глазея на него и пытаясь собраться с духом, хотя знала, что Питер скоро начнет ее искать. Она знала и то, что он не доверял ей, хотя она согласилась стать частью его игры, вот только играть она собиралась по своим правилам. Для этого ей нужен был человек, которого Питер ненавидел больше всех на свете и считал своим главным деловым врагом. Волнение стало таким сильным, что ее колени словно превратились в желе. Тристанна отогнала это воспоминание: Тристанна глубоко вдохнула, произнесла короткую молитву и направилась к Никосу Катракису, пока не успела передумать.

  МАЛЫШЕВ СВИРИДОВ АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ И РЕАНИМАТОЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Никос поднял глаза от своего напитка, и их взгляды встретились. Его глаза были цвета крепкого чая, светлее, чем волосы и брови, контраст с которыми заставлял их мерцать, как старое золото. У Тристанны сбилось дыхание, смех и звон бокалов вдруг перестали достигать ее ушей, она забыла, зачем пришла сюда, как будто весь мир утонул в этом расплавленном золоте. В голосе была командная интонация, хотя он не переменил позы, небрежно опираясь о стол и крутя стакан с янтарным ликером.

Он смотрел на нее пронзительными глазами, которые казались старше его, и волоски на загривке Тристанны встали дыбом. Он был совсем не тем, кем казался. Он совершенно не был расслаблен, а только притворялся. Ее изумление, однако, быстро прошло: Ей удалось сохранить лицо. Это была семейная черта Барбери: Она научилась этому в раннем детстве, и сейчас это пригодится ей как никогда: Я грек, гостеприимство для меня не просто слово.

Где-то глубоко под вежливостью прятался упрек. Он смотрел на Тристанну так, словно он был кот, а она — обреченная мышь. План, появившийся, как только она узнала, куда Питер ведет ее сегодня, и скрупулезно продуманный, летел в тартарары. Что-то в том, как спокойно и кейтюин Никос обращался с ней, заставило ее почувствовать себя так, словно вино, нагрчда она едва пригубила, ударило ей в голову.

Вы, наверно, думаете, что я самое бестактное существо в мире. Тристанна вдруг подумала, что подвергает себя большему риску, стоя у всех на виду перед Никосом Катракисом, чем участвуя в интригах Питера. Впрочем, она тут же одернула себя, но полностью отделаться от ощущения опасности не смогла, как и предотвратить то, что должно было произойти. Женская интуиция предупреждала, что это будет огромной ошибкой и она пожалеет, что растревожила осиное гнездо, что взялась за этого мужчину, совладать с которым у нее явно не хватит сил, хоть она и считала себя сильной и независимой.

Она закусила губу и нахмурилась, борясь с чувством, что сеть из темного золота опутывает вожщеленная все крепче. Не следует забредать в логово воэделенная он словно был ловушкой, и она вошла прямо в. Странно, но это не пугало.

Читать онлайн Вожделенная награда

Так или иначе, у нее не было выбора. Это, конечно, было не. Среди всего прочего Тристанна знала, что Никос был в равной мере безжалостен и притягателен, что он выбился из низов в верхние слои общества благодаря колоссальной силе воли, не терпел дураков и предателей и каждым своим достижением уейтлин ее бесстрастного брата вожделенноя себя, однако она никогда не слышала, что он телепат.

На самом деле совсем небольшое вождеенная, надеюсь, не самое неприятное. И тут она едва не сдалась, едва не послушалась предупреждений, которые посылала ей интуиция, едва не убедила себя, что не обязательно кейтли к этому человеку, что подойдет кто-нибудь другой, не такой пугающий.

Но вожделеннаф она отвела взгляд и увидела, что брат прокладывает к ней путь сквозь толпу. Единокровный брат, напомнила она. Питер знакомо поморщился, заметив ее и того, рядом с кем она стояла. За Питером шел финансист с потными ладонями, которого брат выбрал для нее, сказав, что он поднимет бизнес Питера из руин, получив Тристанну.

Она не успела даже снять черное платье, в котором была на похоронах их отца в тот же коюс. Она не скорбела по Густаву Барбери, хотя, наверно, всегда будет скорбеть по отцу, которым он никогда не был для. Ее отец думал, что оно даст ему право контролировать ее, а теперь вожделеная обязанности легли на плечи Питера, и ей придется взаимодействовать с ним, чтобы иметь возможность распоряжаться имуществом. Ей не нужно было ни проклятое состояние Барбери, ни их обязанности и ожидания.

  НАТАЛЬЯ ЖИЛЬЦОВА БРЮНЕТКА В ЗАКОНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она сама зарабатывала себе на жизнь, гордилась этим, но теперь это стало роскошью, которую она не могла себе позволить. С тех пор как Густав заболел, здоровье ее матери начало быстро ухудшаться. Долги росли стремительно, не в последнюю очередь из-за того, что восемь месяцев назад Питер начал распоряжаться финансами семьи и перестал оплачивать счета Вивьен.

Содержать ее приходилось Тристанне, но денег, которые она получала, работая художником в Ванкувере, совершенно не хватало. Ей пришлось обратиться к Питеру в надежде получить свою долю наследства. Найди подходящего богатея и возьми у него, что тебе. Если эта сделка сорвется, я потеряю все, и первой потерей будет твоя бесполезная мать. Тристанна поняла все слишком хорошо. Питер никогда не скрывал своего презрения к ее матери.

Заболев, Густав передал бразды правления Питеру, отказав Тристанне за ее своенравие. Он, без сомнения, думал, что его сын позаботится о его второй жене, и не оставил отдельных указаний в завещании.

Однако Тристанна прекрасно знала, что Питер долгие годы ждал возможности отплатить Вивьен за то, что она заняла место его матери. Он был способен на. Мне нужно, чтобы ты любыми способами заставила мир поверить, что у семьи Барбери есть доступ к большим деньгам. Тристанна вождоленная взгляд от финансиста и снова посмотрела на Питера, чей взгляд горел отвращением, и ее нерешительность исчезла.

Полуулыбки больше не было на губах Никоса, когда она повернулась к. Внешне он был по-прежнему расслаблен, но она почувствовала, что все его мускулистое тело напряглось.

От поразительной силы, таящейся под легкой одеждой, у Тристанны пересохло горло, но отступать было поздно. Шаг в бездну сделан.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Если вас не затруднит. Никос ожидал чего угодно от этой вечеринки, только не каких-либо просьб от наследницы Барбери. Ликование охватило его с такой силой, что она должна была почувствовать это, но она только смотрела на него глазами цвета лучшего вожделннная шоколада. На него нахлынуло темное удовлетворение, он поймал себя на том, что улыбается не слишком вежливо, но она не опустила. Куда смелее, чем ее трусливые бесчестные родные. Вот только ей это не поможет. Почему это должны быть вы?

В ее глазах мелькнуло удивление, быстро сменившееся чем-то другим. Она сглотнула и медленно улыбнулась острой как бритва улыбкой, работавшей на публику. Никос знал цену этому оружию. Это против воли понравилось Никосу, несмотря на кейтлни уничтожить ее, потому что она была Барбери, а значит, испорченная, потому что давным-давно он поклялся, что не успокоится, пока не сотрет с лица земли эту семью, потому что ее брат-червяк даже сейчас наблюдал за.

Он придвинулся к ней ближе, чем требовали приличия. Это тоже очень понравилось ему, хоть и не должно.

Он оглядел ее, от русых волос и умных карих глаз до точеной фигуры.

На ней было простое платье, подчеркивающее изящные изгибы тела. Она не была красавицей, но все равно была неотразима: Он снова посмотрел ей в лицо и был рад тому, что она едва успела спрятать минутную гримасу за стандартным официальным выражением.