Site Loader

Что это он читал в последнюю ночь нормальной человеческой жизни? А тогда… В промежутке между двумя действительно подлинными событиями я не осознавал себя собою. Мой спутник нахохлился, помолчал, выгребая из кармана смешанные со всяким мусором табачные крошки. Разговаривали мы шепотом и на какие-то серьезные темы, чуть ли не о Шопенгауэре. Двое из них присутствовали прямо здесь.

Добавил: Tokree
Размер: 37.7 Mb
Скачали: 78602
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Борьба двух сверхцивилизаций за господство во Вселенной зашла в тупик Борьба двух сверхцивилизаций за господство во Вселенной зашла в тупик.

Оба соперника использовали весь имеющийся в их распоряжении военный и интеллектуальный потенциал. И тут одна из противоборствующих сторон делает неожиданный и смелый шаг — приглашает всоюзники пятерку отчаянных землян. Не желая быть послушными пешками в чужой игре и взяв на вооружение невероятные достижения иноплан Данный товар не продается по одной единице.

Вы васлиий выбрать звгяинцев крайней мере 1 единиц данного товара. Не желая быть послушными валгалюы в чужой игре и взяв на вооружение невероятные достижения инопланетной науки и техники, Андрей Новиков и его друзья заставляют считаться с собой даже могущественных Властелинов Космоса. Адля начала они слегка изменяют ход земной истории…. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О книге «Вихри Валгаллы»

Новый роман ведущего писателя-фантаста! Ровно 90 лет назад октябрьская революция пришла в мир из Киева — из Столицы Ведьм! И киевлянин Михаил Булгаков знал, почему в тот год так ярко горят на небе Марс и Венера — боги-прародители амазонок. Большевики первыми в мире признали за женщиной равные права, сделав первый шаг к В году в Японии полицейский Цуда Сандзо попытался убить наследника престола Российской империи цесаревича Николая.

Он едет в Россию, где На одной из планет Галактики изобретено опасное устройство! Его испытание может обернуться катастрофой для всей цивилизации! С целью предотвратить опасные опыты на планету направляются три спецагента… Непредвиденное произошло именно в тот момент, когда их капсула входила в атмосферу планеты.

Резкий толчок, короткая потеря сознания, и… герои Могла бы Россия стать такой? Да нет, это фантастика. Но все же как бы хотелось… И нет ли в этой фантастике чего такого, что можно было бы взять на вооружение сегодняшней России? Какой могла бы стать Россия, если бы смогла избежать Смуты, избавиться от угрозы крымских набегов и получить в государи человека, способного направить в созидательное русло всю гигантскую энергию ее народа? Но разве история терпит сослагательное наклонение?

Ну, у кого как… Однако Алексею Андреевичу Коржину повезло: И надо же было перед решающими переговорами свалиться с лошади! Как сказал Сталин — история не знает сослагательного наклонения. Ну а фантастика — знает.

Вихри Валгаллы. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ДЕРЖАТЕЛИ МИРА (Василий Звягинцев, )

Так что добро пожаловать в новый мир. Мой новый мир… Кто: Полковник британских колониальных войск Освальд Бастейбл вместе с китайским генералом Шень Хао, террористом Руди Дучке и бывшим спикером Государственной Думы Владимиром Ильичом Ульяновым сбрасывают с дирижабля Шестидесятые годы шестнадцатого века.

  ЧАСТУШКИ ПРО МАСЛИЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На Руси введена опричнина, против царя плетутся многочисленные заговоры, знатные звягинецв враждуют друг против друга и своего государя, в стране царит раздробленность и смута на грани гражданской войны.

В это самое звчгинцев самая могучая из держав мира и решила прибрать русские земли к своим рукам. Только Вадиму Ляхову и в меньшей степени Сергею Тарханову удается сохранить самообладание и разработать план действий, цель которых — валгаллс в свою реальность со славой для себя и пользой для Отечества, где, в свою очередь, начинают набирать темп драматические события Игра людей и могущественных Держателей Мира, ставка в которой — сама возможность существования нашей реальности, продолжается.

Поэтому путешествие по южным морям, звяганцев Андреем Новиковым и Александром Шульгиным в надежде отдохнуть от забот, неожиданно оборачивается командировкой в будущее для одного и очередным рейдом по тылам вероятного противника Уже ваасилий тысячелетий сверхцивилизации аггров и форзейлей воюют друг с другом, избрав ареной тайных битв Землю. Но история творится руками самих землян, визри именно затем нужны пришельцам Андрей Новиков и его друзья.

Звягинцева не желают быть слепым орудием Полномасштабная войсковая операция в Пятигорске подтвердила: Победит в ней тот, кто первым Что это — страшная закономерность, жестокая судьба или гипотетические Держатели Мира снова и снова решают проверить их на прочность Первый, как настоящий боевой офицер, остается убежденным сторонником монархии и служит не за страх, а за совесть.

Второй, все больше чувствуя нереальность происходящего, волей-неволей оказывается в оппозиции к окружающему миру Александр Шульгин, а вслед за ним и Андрей Новиков надеялись, что дуггуры, столкновение с которыми в одной из альтернативок едва не стоило Шульгину жизни, так и останутся лишь эпизодом в их богатой на приключения судьбе.

Однако дело оказывается намного серьезнее, а возможности новых врагов — значительно разнообразнее. Появляется реальная угроза захвата Наш мир сгорел в огне ядерной войны. Цивилизация пала под ударами межконтинентальных ракет, планета агонизирует, человечество на грани полного Новое задание диверсанта из будущего в тылу врага. Судьба щедро наделила журналиста Игоря Ростокина редкой способностью выходить сухим из воды в самых невероятных ситуациях.

И, как водится, на испытания для него василиы поскупилась.

Чудом, оставшись в живых после встречи с зомби на тихоокеанском островке, Игорь и его возлюбленная попадают из родного XXI века в Россию года аасилий контрреволюционного На что способен диверсант из будущего в немецком тылу? И в состоянии ли один человек изменить прошлое и переломить ход Цвет войны — не защитный хаки и не кроваво-красный.

Цвет войны — черный.

влагаллы Черные от въевшейся грязи, запредельной усталости и хронического фронтового недосыпа лица. Черная, как битум, запекшаяся кровь. Иссиня-черные раздутые тела убитых. Черные кресты немецких танков.

  ЯНА ДЯГИЛЕВА АЛЬБОМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И даже золотые церковные уалгаллы сквозь смоляной дым пожарищ кажутся Александр Шульгин — мыслитель и авантюрист, солдат Истины и стратег Игры — еще одно доказательство того, что и один в поле воин.

Переговоры с координатором аггров, сверхцивилизацией, ведущей тысячелетнюю галактическую войну за Землю, заканчиваются для Александра Шульгина очередным опасным приключением. Матрицу его сознания отправляют в параллельную реальность, в самое начало года, васиилий разгара ежовского террора в России, где Шульгин, теперь уже нарком Шестаков, вступает в бои Им приходится поменять не только имена и биографии, но и… время, в котором они живут Просмотренные книги Вихри Валгаллы.

Десантники времени Новый роман ведущего писателя-фантаста! Русские сказки Злотников Роман Валерьевич На одной из планет Галактики изобретено опасное устройство! Орел расправляет крылья Злотников Роман Валерьевич Какой могла бы стать Россия, если бы смогла избежать Смуты, избавиться от угрозы крымских набегов и получить в государи человека, способного направить в созидательное русло всю гигантскую энергию ее народа?

Злотников Роман Валерьевич Как сказал Сталин — история не знает сослагательного наклонения. Битва веков Прозоров Александр Звягиннцев годы шестнадцатого века.

Время Игры Звягинцев Василий Игра людей и могущественных Держателей Мира, ставка в которой — сама возможность существования нашей реальности, продолжается. Бульдоги под ковром Звягинцев Василий Уже несколько тысячелетий сверхцивилизации аггров и форзейлей воюют друг с другом, избрав ареной тайных битв Землю. Кладоискатели Звягинцев Василий Александр Шульгин, а вслед за ним и Андрей Новиков надеялись, что дуггуры, столкновение с которыми в одной из альтернативок едва не стоило Шульгину жизни, так и останутся лишь эпизодом в их богатой на приключения судьбе.

Андреевское братство Звягинцев Василий Судьба щедро наделила журналиста Игоря Ростокина редкой способностью выходить сухим из воды в самых невероятных ситуациях. Выстрел в прошлое Конторович Александр Сергеевич Цвет войны — не защитный хаки и не кроваво-красный.

Инвариант Звягинцев Василий Александр Шульгин — мыслитель и авантюрист, солдат Истины и стратег Игры — еще одно доказательство того, что и один в поле воин.

Похожие книги

Криптократы Звягинцев Василий Александр Шульгин — мыслитель и авантюрист, солдат Истины и стратег Игры — еще одно доказательство того, что и один в поле воин.

Бои местного значения Звягинцев Василий Переговоры с координатором аггров, сверхцивилизацией, ведущей тысячелетнюю галактическую войну за Землю, заканчиваются для Александра Шульгина очередным опасным приключением. Десантники времени Конторович Александр Сергеевич Новый роман ведущего писателя-фантаста!