Site Loader

Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. ГОСТ — Банки и крышки к ним металлические для консервов. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Главная государственная инспекция Туркменистана. Допускается незначительный налет поваренной соли на поверхности и в брюшной полости.

Добавил: Voodoojar
Размер: 27.36 Mb
Скачали: 85327
Формат: ZIP архив

ГОСТ 33803-2016

Федеральный центр стандартизации и метрологии! Найдите интересующе вас технические условия за 4 минуты, благодаря базе из готовых ТУ. Дата введения в действие: Без ограничения срока действия. Продукт выпускается в следующем ассортименте: Пример обозначения продукции при её заказе и или в других документах: Настоящие технические условия предназначены для применения при изготовлении, реализации и идентификации продукции и устанавливают требования к качеству и безопасности выпускаемой на предприятии продукции.

По физико-химическим показателям изделия должны соответствовать нормам, указанным в таблице 2. Содержание токсичных элементов, пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в изделиях. ДДТ и его метаболиты.

Допустимое кол-во микроорганизмов или масса продукта г. Для изготовления продукции применяется следующее сырье: Допускается замена сырья и материалов на аналогичные, отечественного и зарубежного производства, не уступающие по качественным показателям вышеперечисленному и разрешенные к срандартинформ в установленном порядке.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Все сырье и материалы, применяемые для производства изделий, должно соответствовать действующей нормативной и технической документации. Вяленую рыбу, упакованную в пленочные пакеты без вакуума, хранят, мес, не более: Заполните поля и мы вышлем полный вариант технических условий на почту уже через 4 минуты!

  ГУЛЬНАЗ АСАЕВА НОВЫЕ ПЕСНИ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Воспользуйтесь поиском Вяленнчя технические условия. Технические условия на рыбу вяленую и сушеную — ТУ.

ГОСТ Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия

Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, требованиям технических регламентов Таможенного союза: По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1. Таблица 1 Готс показатели Наименование показателя Характеристика Внешний вид Поверхность рыбы чистая. У рыб с иосква сидящей чешуей может быть частичная сбитость чешуи; у рыб со слабо сидящей чешуей сбитость не нормируется. Может иметь место наличие на поверхности вяленой рыбы отпечатков сетки.

Может быть незначительный налет выкристаллизовавшейся соли на поверхности голов рыб. Рыба без наружных повреждений. В тюльки допускается незначительное повреждение брюшка. У неразделанной рыбы брюшко — от плотного до слегка ослабевшего.

Оглавление

Вкус и запах Свойственный вяленой рыбе данного вида без посторонних привкуса и запаха. Рыбы внутренних водоемов могут иметь слабовыраженный илистый запах, а океанические рыбы — свойственный им йодистый запах и кисловатый привкус. Допускается Незначительный запах окислившегося жира в брюшной полости и на разрезах у разделанной рыбы Цвет Свойственный данному виду рыбы 1.

Требования к сырью Для изготовления продукции применяется следующее сырье: Технические условия на рыбу вяленую и сушеную — ТУ Вид документа: Вы не нашли подходящий ассортимент продукции? Мы можем внести ваш ассортимент продукции в уже готовое зарегистрированное ТУ.

  ДРАЙВЕРА ДЛЯ КЛАВИАТУРЫ DEFENDER KB-0401 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами стандартигформ и оборудования. Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас! Требования к качеству и безопасности.

Правила стчндартинформ и хранения. Приложение А Энергетическая ценность изделий в г. Приложение Б Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ. Свойственный вяленой рыбе данного вида без посторонних привкуса и запаха.

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (с Изменением N 1)

Допускается Незначительный запах окислившегося жира в брюшной полости и на разрезах у разделанной рыбы. Свойственный данному виду рыбы. Свинец Мышьяк Кадмий Ртуть. Цезий Стронций Допустимое кол-во микроорганизмов или масса продукта гв которой не допускаются. Бактерии стандартиформ кишечных палочек колиформыне допускаются в массе продукта г. Сульфитредуцирующие клостридии, не допускаются в массе продукта, г.