Site Loader

Не только не романтично, но даже противоестественно как-то. Даже у наших ближайших родственников обезьян. Ее вид стал серьезным, собранным и самую малость обеспокоенным. Обозрев подсунутую ему почти под самый нос проблему, Мейхем кивнул, стряхнул мою лапку и стремительно преодолел оставшиеся ступени. Жених тоже не проникся возложенной на него честью. Закат я встретила в кресле у окна. Вот я и подумала, что надо пользоваться каждым мгновением, чтобы восполнить пробелы.

Добавил: Shat
Размер: 19.38 Mb
Скачали: 25537
Формат: ZIP архив

Шагренья. Из рода Чёрных Королев

Из рода Чёрных Ктролев Год: Из более чем десятка предложенных женихов я умудрилась выбрать самого несносного, самого упрямого, самого грубого типа! И ему совершенно безразлично, что я — королевская дочь и с меня пылинки сдувать полагается. Казалось бы, какая разница?

Он ведь и суток не проживет после брачной церемонии! Просто внутри меня просыпается чудовище, и оно требует крови… Но отчего же сердце предательски сжимается от одной мысли, что совсем скоро грубоватого и ехидного жениха не будет рядом? И почему, когда мне понадобилась помощь, рядом оказался именно он?

Почему не дал умереть, ведь для него это было бы избавлением! От ненависти до любви один шаг… и мы пройдем его, взявшись за руки. Зарегистрироваться на нашем портале. Катерина Полянская — Шагренья.

Шагренья. Из рода Чёрных Королев

Из рода Чёрных Королев. Идея с пауками при интересной задумке оказалась никакой в реализации, а вот интрига корглев порадовала — я почти до конца не понимала каким образом все произойдет. Со второго раза только начала читать. Сначала показалось скучно и бросила, а потом увлекло.

  КИЛЬДИЯРОВА СПРАВОЧНИК ПЕДИАТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не шедевр, но вечерок провести пойдет. Открыла для себя автора которого буду читать и перечитывать! Спасибо автору, творческих идей Вам. Идея понравилась,даже бодренько дочитала до половины.

Мне нравятся взрослые адекватные люди, у которых работает голова, а не детство в одном месте играет. И не люблю ромашки — любит-не любит.

И от возраста это не зависит. Мне было 18 кооолев, когда на моём жизненном пути появился человек, который решил, что очень хорошо компостировать мне мозги и держать в подвешенном состоянии. Месяцок я повисела, пытаясь понять, чего ж ему на самом деле. Потом решила, что ничего мне уже не пз и послала товарища в далёкое путешествие.

Тупые истеричные девки, к ногам которых почему-то штабелями складываются мужчинки всех мастей и рас, уже обрыдли и надоели Мне надо расслабиться, мозги проветрить, вот для этого и читаю. Но чтоб женское фантэзи понравилось безоговорочно — это редко.

Вот серия про Флоссию Наррен ччерных понравилась, но это уже ближе к детективу — Жестокость не люблю, исключение — только черный юмор.

Но очень часто заявленные чернохуморные поделки таковыми не являются. Я про логику — Животные рожают с болью, ещё как, особенно крупные. Просто если брать за основу пауков, таки лучше было бы хоть немного приблизиться к их биологии.

А то взяли только одно — убийство мужа и паутину. Идея, считаю, прекрасная, но воплощение подкачало. Правда, некоторым не понравилось именно паучье воплощение.

  КОМБУК ЮСБ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

шаорень Но драконы, эльфы и иже с ними надоели. Пауки — это свежевато. Но это так, мое субъективное мнение То есть эта боль при вторжении — её испытывает только человеческая самка — Про животный мир читала очень много в юности Замысел оракула оправдался полностью — и всё по. А ведь можно было бы сделать по-другому. Потом таки первые мужья были обречены.

Полянская Катерина. Шагренья. Из рода Черных Королев

Вот если бы первым мужем оказался каменный демон, которого фиг растерзаешь, тк. Но это ж фантэзи Смешно, конечно, искать логику там,где шпгрень быть не. Но вот ищу, тк.

Убийцей всегда оказывается официант, которому ничего не надо. После прочтения остались неприятные ощущения. Видимо, из-за самой идеи с пауками и общей атмосферы книги. Даже у наших ближайших родственников обезьян. А по теме — неплохой задел, но унылая и неинтересная концовка. Прямо так отдала дева свои силы сумасшедшей сестре-шантажистке