Site Loader

Тем более что вскоре выяснилось: Я не хочу полагаться на случай. Подумаешь, крошечная киста, небольшой эндометриоз, некоторое — ввиду не самого юного возраста — снижение резерва яичников… Дамочки с куда более серьезными диагнозами спокойно беременеют и рожают. Она не поняла в его деловитом монологе ни слова. Поначалу не выходило у Али ничего. От поликлиники здесь не было ничего.

Добавил: Shasar
Размер: 44.71 Mb
Скачали: 89275
Формат: ZIP архив

Вера во всем привыкла быть безупречной.

Литвиновы Анна и Сергей — Мадонна без младенца. Слушать аудиокнигу онлайн

Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника? Когда традиционные способы не помогли, Вера с мужем, млаеднца люди современные и обеспеченные, обратились литвионвы услугам суррогатной матери, но они даже не предполагали, что все закончится трагедией — женщина потеряет ребенка, причем по своей вине… Стоя на торжественной линейке, Аля смотрела то на нарядную дочку в рядах первоклассников, то на мужа Василия и чувствовала себя совершенно счастливой!

Однако счастье оказалось таким хрупким… Василий неудачно сделал ставку на бирже, и теперь на нем висит огромный долг. Выплатить его можно, лишь продав квартиру, но тогда он кладенца женой и дочкой окажется на улице… Аля сама предложила другой вариант: Аля знала свою подругу много лет, но даже не подозревала, на что та готова ради ребенка….

Прежде чем войти в подъезд, Людмила нацепила на себя очередное обличье. Стерла румяна, помаду, стянула волосы в унылый хвостик. Сунула в рот две таблетки антиполицая. Даже выражение лица изменила — оно стало благостным, скучным. Людмила шагнула в подъезд, дождалась лифта, поднялась на свой четырнадцатый этаж.

Анна и Сергей Литвиновы — Мадонна без младенца

Интересно, будет сегодня засада? Заказчики обожают охотиться на исполнительниц. И думают, дурачки, что могут их перехитрить! Людмила окинула его быстрым взглядом — росточка малого, мускулов не густо. Но мордаха — очень даже. И одет шикарно, на запястье часы дорогущие. Что-то знакомое почудилось Людмиле в его лице. Или в ток-шоу его видела?

Можешь мне показать, как до метро дойти? Подошла к незнакомцу, встала рядом с ним на лестничной клетке, у окна. Что-то сильное, страшное рвануло ее за плечи. Зазвенели осколки, в лицо полыхнуло ледяным воздухом. А в следующую долю секунды Людмила страшно закричала… и поняла, что летит.

Каким-то чудом ей удалось выхватить — последним, прощальным взглядом — лицо парня: Но рассказать об этом она уже никому не могла. Ее со страшной силой ударило о землю, и мир померк. По счастью, собеседовали не ее всякого рода экзаменов Аля безумно боялась. Подруга Верка попросила пообщаться с очередной кандидаткой. Вера и Алла — настоящие лед и пламень.

Непоколебимая уверенность — и постоянные сомнения. Богатство и бедность. В сравнении с доходами Вериного мужа Аллин скромный достаток действительно выглядел почти нищетой. Они дружат двенадцать лет, с первого курса института.

  ORCSYSTEM DLL SACRED 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Мадонна без младенца»

И с самого начала повелось: Верка — неуемная энергия, генератор, буря и вихрь. Постоянно что-то придумывает, влипает в истории, организовывает и добывает. Аллочка же — тихая гавань, куда изредка заходит пиратский Веркин корабль. Аля никогда не боролась за власть — добровольно передала бразды правления в руки подруги. Разве плохо, когда рядом человек, который возьмет на себя ответственность за любую проблему и всегда найдет выход из положения? Во-первых, она оказалась абсолютно непригодна к домашнему хозяйству.

Но это в современных условиях не великая проблема — особенно когда литивновы тебя муж богатый. Куда хуже было то, что Вера ничего не понимала в исполнителях.

В тех, кто работал на. И проблем из-за этого возникало немало. А год назад подруга попала в совсем тяжелую историю. Аля знала все детали, чрезвычайно Вере сочувствовала и прилагала все силы, чтобы ничего подобного не повторилось. Водрузила на стол литвиновя с фирменным логотипом — слишком известным, чтоб быть настоящим. Когда держала вилку, манерно оттопыривала мизинчик, если звонил ее мобильный розовенького цветастрого бросала в трубку: Она продемонстрировала все необходимые документы, уверенно сыпала терминами, обещала и гарантировала.

И когда наконец дама удалилась возле их столика еще долго витал душный аромат духовуверенно произнесла:. В твоей ситуации нужен абсолютно надежный человек! Взгляд уперся в царственно стройную спину жены. Как только умудряется, железная леди?! Утро, дождь, а она вся ладненькая, загорелая, свеженькая, будто только с курорта. В аккуратном домашнем костюмчике, причесанная, холеная.

С целлулоидным, неестественным личиком. Вера никогда не рассказывала ему, какие косметические процедуры она посещает и ходит ли к косметологу вообщено Игорь не сомневался: И ногти у Верки слишком аккуратные, чтобы быть натуральными.

Подтвердите, что вы не робот

Даже цвету глаз сделала апгрейд — были робко-голубые, стали, спасибо контактным линзам, ярко-синими. Но загадочна человеческая душа. Не получалось у Игоря радоваться своей образцово-показательной супруге. Особенно в последние годы. Надоело, что жену решительно не в чем упрекнуть. В гостиной, блин, леди, и готовить умеет, и в постели старается. Сунуть тщательно причесанную головушку под кран с ледяной водой, смыть с умащенного кремами да тониками лица благостную усмешку успешной, уверенной в себе дамочки.

Чем, собственно, он недоволен? Красивая женщина, и проблем с ней. Когда тратит его деньги, не зарывается, тещу в дом не тащит, ревностью не изводит, сама не гуляет. Сам он — в свои тридцать девять — заводить наследников не рвался, но раз уж законная супруга столь сильно этого желала, возражать не.

Бросил курить, сократил количество выпивки. Супружеский долг теперь исполнял не когда захочется, а по графику. Поначалу не сомневался, что Верочка — безупречная во всем, от создания дизайна в квартире до изящного очаровывания его деловых партнеров — и вопрос деторождения решит умело и в кратчайшие сроки. Но, увы, произошел в безупречном с виду механизме сбой.

  РУКОВОДСТВО ПО ПЕРВИЧНОЙ МЕДИКО-САНИТАРНОЙ ПОМОЩИ 2007 БАРАНОВ ДЕНИСОВ ЧУЧАЛИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Беременности у жены не случилось. Верка рьяно взялась за диагностику, бегала по врачам, а он — как положено любящему мужу — оплачивал счета, оказывал супруге моральную поддержку, а когда женушка стала тактично намекать, что иногда в бесплодии пары виноват мужчина, безропотно отправился в клинику, стоически вынес медицинский осмотр и даже вытерпел сдачу биоматериала.

По счастью, лично у него проблем не нашли. Никаких особых болезней не оказалось и у Веры. Подумаешь, крошечная киста, небольшой эндометриоз, некоторое — ввиду не самого юного возраста — снижение резерва яичников… Дамочки с куда более серьезными диагнозами спокойно беременеют и рожают.

А у них никак не получается. Игорь честно испил, по назначению докторов, курс витаминов и продолжил участвовать в Верочкиных играх. Хотя и усмехался про себя, когда та делала тесты на овуляцию или вдруг заявляла, что секс в этом месяце должен быть именно пятнадцатого числа, в обеденное время. И хотя он был уверен, что дети — божий промысел, по расписанию не зачинаются, в угоду Верочке честно отменял переговоры и мчался домой исполнять супружеский долг.

Очень скоро мания жены начала его раздражать. Игорь неплохо изучил свою супругу и понимал: И сейчас жену просто задело: У других никчемных, необразованных, неухоженных!

Во всем, ну абсолютно во всем старалась быть совершенной. Бесконечно улучшала, модифицировала, лепила идеальную фигуру и внешность. Ни грамма лишнего веса, ни единой морщинки, потрясающая стрижка, всегда мащонна, ровно подведенные губки специальную татуировку, что ли, сделала, как только умудрилась, что он даже не заметил? Еще и в карьере успешна.

Верка наймет менеджера и будет наведываться в заведение раз в месяц денежку получать. И продвинулась — литтвиновы неплохо. Лет пять назад гордилась, что придумала рекламную акцию: Раз не получается само — Вера без раздумий решилась на ЭКО, то есть оплодотворение в пробирке. Процедура оказалась дорогостоящей, хлопотной и болезненной. Жене ежедневно приходилось ездить в поликлинику на уколы, три раза в неделю — на УЗИ.

Да еще от гормонов, что Верке кололи, у нее характер испортился окончательно. Хотя и уверяли доктора, что на настроение и поведение женщины лекарства никак не влияют.