Site Loader

Он отпустил жену, она не шелохнулась, лишь прикусила губу и опустила голову. Хельма вздрогнула и зарычала. Терроризм от Кавказа до Сирии. Посоветуйте эту книгу друзьям и получите 8р. Но Митька, серьезный и не по годам сообразительный пацан, делал вид, что ничего такого не происходит, а сам смотрел затравленным зверьком.

Добавил: Kanris
Размер: 12.18 Mb
Скачали: 93197
Формат: ZIP архив

Убивать голыми руками ему раньше не доводилось, но выбора не. Олег прикидывал, что прямо сейчас, сию секунду, будет быстрее и проще.

Наверное, лучше всего банально придушить — обхватить за шею и держать, пока не закончится агония. Потом положить на диван, накрыть пледом и… Кипилл фантазия вовсе шла вразнос, и Олег в такие минуты сам себя боялся и ненавидел.

Похожие книги на «Алчная самка»

Как Лариску, свою собственную, любимую еще недавно до дрожи, до умопомрачения жену, и ходившая волнами ярость по силе и накалу вдвое превосходила все прочие, уже забытые чувства. Смотрел и понимал с ужасом и отчаянием, что готов убить.

Вот прямо сейчас, своими собственными руками или чем придется, лишь бы все закончилось. Лишь бы не слышать визгливых криков, не видеть казаныев багрового лица, злости и взаимной ненависти, что так и рвется наружу.

Чтобы та — растрепанная, вконец потерявшая лицо и способность здраво мыслить — заткнулась.

А Лариска точно его мысли прочитала, хлопнула кухонной дверью так, что дремавшая под столом Хельма, годовалый лабрадор, подскочила, врезалась лобастой башкой в столешницу и попятилась к балкону. Лариска злобно глянула на собаку, скривилась вовсе уж неприятно и выкрикнула Олегу в лицо:. Только идиот вроде тебя мог отказаться от казанев предложения! Это шанс был, понимаешь, шанс! Раз в жизни выпадает!

  ЛИЗ БУРБО 5 ТРАВМ КОТОРЫЕ МЕШАЮТ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Алчная самка» автора Казанцев Кирилл — RuLit — Страница 1

Ты только о себе думаешь, а на нас тебе наплевать! И замолкла наконец, стояла напротив, тяжело дыша, и смотрела куда-то вбок. Олег глядел в окно, пользуясь передышкой, чтобы погасить злость. Как раз о ней он и думал и о Митьке, что — к гадалке не ходи — подслушивал за дверью.

Вернее, стоял в коридоре, готовый рвануть прочь, как только кухонная дверь распахнется. Родительские разборки пугали его чуть ли не до обморока, и Олег после каждого скандала не раз замечал в глазах мальчишки слезы.

Доступ запрещен / Access Denied

Но Митька, серьезный и не по годам сообразительный пацан, делал вид, что ничего такого не происходит, а сам смотрел затравленным зверьком. И как-то обмолвился, точно невзначай, что с мамой он жить не хочет, а хочет остаться с отцом и Хельмой. Олег велел сыну даже не помышлять о чем-то подобном, а у самого кошки на душе скребли. Представил вдруг, как все это бывает: Неужели мы тебе безразличны — я, Вамка Та вскрикнула, Хельма вскочила, заметалась у балконной двери и вдруг завыла, тоненько и жутко, но Олег не обращал на собаку внимания.

Алчная самка (Кирилл Казанцев) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Я там три месяца продержался и сбежал, не выдержал, а ты и столько не протянешь! Зимой ночь по полгода, летом дожди неделями, кругом тундра, до ближайшего города — час на вертолете!

Что ты там делать будешь? Пить, как вахтовики после смены, сутками напролет, чтоб ничего вокруг себя не видеть? Ладно ты, а Митька?

В школу он как пойдет, ты подумала? Но чего тут думать, когда есть муж и он все устроит.

  ВОРОНКЕВИЧ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭКОЛОГИЮ 6 7 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Алчная самка»

Можно и дома буквы учить, в конце концов. Одна неосторожно сказанная фраза: О повальном пьянстве персонала, жутком, диком, до потери людского облика, до зеленых чертей, и наши мужики в сравнении со скандинавами — ну просто гимназистки. Заграница… Да какая там заграница, одно название, деньги, правда, предполагались более чем хорошие, но условия для претендентов концерн выставил жесткие: Олег лично знал нескольких, что из такой вот командировки вернулись другими людьми — двое спились, а третий держался кое-как на плаву, отваливая психотерапевтам нехилую часть зарплаты.

И все развелись, ни одна каханцев трех семей не выдержала испытания полярной ночью, ужасом пустоты кинилл стенами коттеджа и деньгами. Жену точно казанцец, и сейчас перед Олегом стояла другая женщина, не ее он любил, клчная, рвался к ней через расстояния, а чужая, посторонняя, не та.

Умом он понимал, что это мать его сына, но сердце отвергало такой расклад, и Олег понимал, что их мир — он, Лариска, Митяй и Хельма — подвис на ниточке и та вот-вот оборвется. Лариска злобно глянула на собаку, скривилась вовсе уж неприятно и выкрикнула Олегу в лицо: