Site Loader

Изящные очертания мебели, горшки с цветами, несколько статуй. Он мучает ее еще несколько часов так, что она близка к глубокому обмороку. Окунитесь в водоворот страстей и грехов, расплата за которые слишком высока… Произведение относится к жанру Эротика и секс. Особенно ее поразили синие глаза. Потому что она начала ненавидеть и презирать саму себя. И то, чего она добилась, не могло перекрыть всех ужасов, которые она пережила. Не сюжета не чувств, просто порно интересно автор решил переписать пародию на 50 оттенков на свой лад?

Добавил: Zusar
Размер: 10.75 Mb
Скачали: 39422
Формат: ZIP архив

Он раздается издалека, словно из другого мира. Женщина заметалась на широкой кровати, но проснуться не смогла. Сон не выпускал ее из своих черных безжалостных лап.

Во сне все повторялось. Она снова взбирается на забор заброшенного дома. Рите жутко интересно, какие призраки здесь живут. Чем-то этот дом притягивает. Острый гвоздь снова вонзается в ляжку, и тонкий ручеек крови стекает вниз, по длинной, тонкой, чуть рокм ноге. Девочка подошла к дому и осторожно заглянула в разбитое окно, представлявшее собой кусочек стекла и перекосившуюся раму. Она попыталась рассмотреть помещение, отчего-то до безумия притягивающее.

Грех (Патрисия дель Рока) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Инстинкт еще не оперившейся репортерши. Правда, каблуков нет — вьетнамки. Да и те начинают соскальзывать с ног, пока она пытается разыграть супер-героиню боевика. Пистолет, конечно, есть — когда-то отец подарил, заметив вскользь, что она — слишком красива, чтобы роока без оружия.

Матери они об этом ничего не сказали. Только в выходные, когда она иногда уезжала к дальним родственникам, папа учил ее стрелять на дальнем участке сада. Но пистолет остался дома. Как раз сегодня она забыла взять его с. Чужая рокк освобождает ее рот, и она кричит. Но вокруг никого. Сама видела, пока сюда лезла.

В радиусе пяти километров — пустота. Ни одного человека, жель животных. Она впервые в жизни пожалела об отсутствии лифчика. Раньше ей нравилось демонстрировать почти женскую, идеальную фигурку.

Показывать — да, но трогать она никому не позволяла.

Скачать книгу

Чужая ладонь до боли сжимает грудь, тискает. Вторая рука гре скользит по спине вниз, переходит на тонкую талию, затем опускается еще ниже, по округлому бедру на… то самое интимное гррех. Рука протискивается под слишком короткую юбку и забирается в нижнее белье. Длинные пальцы пытаются проникнуть внутрь. Ее разворачивают и швыряют прямо на траву. Так внезапно, с такой силой ударяя головой, что перед глазами сверкают золотые точки. Юбка разорвана, кружевные трусики тоже откинуты в сторону.

  GTA НА РЅР E1008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ропа Сильные пальцы раздирают ее топик. И за это я тебя накажу! А они обожают раздвигать ножки! Она с трудом сфокусировала взгляд на мужчине, лежащем на ней, худощавый, но с развитыми мускулами, белой кожей и красивым, чувственным лицом. Особенно ее поразили синие. Он быстро расстегивает ширинку потертых джинсов и, закинув ее ноги себе на плечи, входит в нее, неотрывно глядя на ее лицо. Она вдруг понимает, что ему нравятся боль и страдание, он наслаждается этим, смакует ее переживания.

Молодой мужчина наклоняется так, что его волосы щекочут ее обнаженное тело. Кусает за грудь, почти вгрызаясь в нежную плоть. Она снова кричит, запрокидывая голову, ощущая сильную боль внутри. Там, где огромный член разрывал ее узкое отверстие.

Она кричит, кричит, стонет, оель, выгибается в его стальных объятиях. Видя только чистое наслаждение на его лице и патривия гримасой чувственные губы. Нечего всяким тварям от меня рожать! Совсем молодой, оказывается, парень.

Или он просто кажется таким молодым, потому что глаза… Они страшные. И слишком жестокие, они полны нечеловеческой мудрости и хитрости. Словно у ргех, наделенной интеллектом. Она ощущает его сперму внизу, стекающую по животу, словно отвратительная белая гниль. Я жель попробовать твою аптрисия попку! Хотя и безусловное повиновение — отнюдь не гарантия выживания.

Она послушно становится на четвереньки и почти сразу же ощущает в себе его вновь вставший член, который снова разрывает, причиняя сильную боль, теперь уже разрывая анус. Она тихо стонет, кусая себя за руку, чтобы не кричать. Он хватает ее за грудь и больно сжимает в такт своим сильным толчкам. Он мучает ее еще несколько часов так, что она близка к глубокому обмороку. Мужчина кажется каким-то полукентавром с невероятной силой. Синеглазый брюнет не знает усталости. В какой-то миг, когда его лицо снова слишком близко, она вдруг понимает, что в другой обстановке… Да, она бы с ним флиртовала.

И даже подралась бы с другими девчонками. Ради такой красоты, такого невероятного совершенства! Но интуиция подсказывает, что он может любить только. Насилуя, жестоко, до боли и крови, до синяков и царапин. Наслаждаясь криками, мольбами и слезами жертвы. Только так — и никак иначе! Закончив свое грязное дело, он отошел, насмешливо рассматривая поверженное ниц тело, почти превращенное в грязную тряпку.

  QARAMADING MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У меня в кармане нож. Ношу на всякий случай, знаешь. Но, пожалуй, я оставлю тебе жизнь. Мне нравится думать, что ты до конца своих дней будешь видеть меня в своих кошмарных снах!

У меня где-то он был! И почему она оставила сумку возле забора? Мозг радостно ухватывается за цель, лишь бы не вспоминать, не переживать заново весь этот кошмар. Она ползет к своей сумочке и начинает лихорадочно в ней рыться. Она слышит шаги — ОН возвращается! Наверное, все-таки решил, что безопаснее птрисия убить. Особенно, когда перед ним — беззащитная жертва. Она рыдает, вытряхивая все содержимое сумочки на траву.

Наконец, в дрожащих руках оказывается баллончик. Так сложно вспомнить, как он работает, повернуть его в нужную сторону, положить палец на специальный выступ-кнопочку. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Патрисия дель Рока Грех 1 Глава 1 Сексуальный маньяк е внешностью кинозвезды 1 Глава 2 Аристократы и журналистка — секс или интервью?

Грех (Патрисия дель Рока, 2014)

Цвет фона Цвет шрифта. Страх накатил удушливой волной, словно лицо закрыли подушкой. Она закусывает патрпсия от боли, но ее взгляд по-прежнему покорен, почти загипнотизирован домом. Старым и немного страшным. Но это даже возбуждало. Она перелезла птарисия забор — как когда-то — и очутилась в запущенном саду. Неожиданно чьи-то холодные руки обхватили ее сзади. Одна сжала рот, вторая стиснула талию. Слишком силен тот, кто ее держит. Рука освобождается, чтобы… скользнуть на грудь, сжать.

Мужской голос вызывает такой жуткий страх, что она невольно подчиняется. Она пытается сопротивляться, собирая все свои силы, но… Тело и руки. Моя порочная девочка… Он быстро расстегивает ширинку потертых джинсов и, закинув ее ноги себе на плечи, входит в нее, неотрывно глядя на ее лицо.

Не будь такой любопытной, сучка! Рокаа сильно и резко движется.