Site Loader

Короткие ноги девятилетней девочки не поспевали за широкими отцовскими шагами. Картер глубоко затянулся и закрыл глаза, удерживая дыхание. И тогда она рванулась к нему, но ее схватили за руку и потащили в противоположную сторону. Орхидея для демона СИ. Вскоре она почувствовала, что вся отяжелела. Потянулись секунды напряженной тишины. Быть спокойным, говорить доброжелательно и всячески показывать, что он хороший человек.

Добавил: Sajar
Размер: 52.21 Mb
Скачали: 23565
Формат: ZIP архив

Читать «Фунт плоти» — Джексон Софи (?) — Страница 1 — ЛитМир

Прежде всего я искренне благодарю свою семью, в особенности маму. Мама встречала их с выпученными глазами, и тем не менее все это время, пока меня бросало из стороны в сторону, она была моей личной группой поддержки.

Пока я писала этот роман, мне не раз казалось, что все идет наперекосяк и кончится ничем, хотя потом оказывалось с точностью до наоборот; пока я с головой зарывалась в правки и паниковала, что книгу никогда не издадут, мама постоянно была рядом, успокаивая меня и уверяя, что все получится.

Ты всегда была и останешься моей героиней. Кто бы мог подумать? Вы постоянно поддерживали меня, пока я корчилась в муках творчества. Я по три раза в месяц иногда реже отправляла вам новые главы, и вы терпеливо и добросовестно их читали. А наши затяжные обсуждения по скайпу?

Пллти восхитительные женщины и потрясающие подруги. Мне крупно повезло в жизни, что вы есть у. Следующая охапка благодарностей — моей удивительной сетевой семье: Стеф, моей королеве вычитывания, Ким, моей милой зануде, Афийе, моей маленькой близняшке, Лорен, моей дорогой очаровашке. Огромное спасибо Таре Сью-Ми за бесценные советы и поддержку, Дж.

Дархауэр — за вдохновляющие слова; спасибо Лив, Лоре, Роуз… Я бы могла продолжить этот список. Наверное, я жуткий везунчик, раз вас у меня так. Благодаря вам, вашему энтузиазму, те части алоти, где я буксовала, стали гораздо читабельнее, а казавшиеся мне удачными сделались еще. Моя любовь к вам не имеет границ. То, что роман вышел, далеко не в последнюю очередь и ваша заслуга.

Я и представить не могла, как много тех, кто верит в меня и мое писательство. В своих ответных реакциях я далеко не всегда бывала терпеливой и доброжелательной.

Спасибо, что выдерживали меня всякую: Я горда вами и почла бы за честь познакомиться с каждым. Угощение — за мой счет. Вот я добралась и до тебя, моя пенсильванская родственная душа Рейчел. Девочка моя, мы прошли с тобой долгий путь, и моя любовь к тебе столь же сильна, как и в тот день, когда я получила по электронной почте и прочла твою рецензию.

  ДИСКОТЕКА АВАРИЯ ДИСКО СУПЕРСТАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Твои творческие способности и твой солнечный характер очень дороги.

Ты удивительная подруга с удивительной семьей, и я жду не дождусь, когда вновь смогу провести с тобой лето, смеясь взахлеб. На очереди — Лорелла Белли, мой литературный агент, усерднейший человек в литературном мире! Работа с вами была удивительным путешествием.

Случалось, положение дел выглядело очень паршивым, но вы никогда, ни одним словом не заставили меня усомниться в. В моменты, когда я была готова все бросить и сдаться, вы не теряли надежды. Таких доброжелательных людей, как вы, надо еще поискать. Я буквально благоговею перед вашей верой и готовностью бороться. Без этих ваших качеств роман по-прежнему оставался бы моей мечтой.

Спасибо вам огромное за все, что вы делали и продолжаете делать по части продвижения книги и по отношению ко. И вам огромное спасибо, мой американский соагент Луиза Фьюри. Я неизменно улыбаюсь, вспоминая вашу любовь к героям романа.

Фунт плоти (Софи Джексон, 2015)

О таких закадычных подругах можно только мечтать. Искренне благодарю Микки Ньюдинг — моего издателя, бесподобнейшую из бесподобных женщин. У вас поистине терпение святой, иначе бы вы не вынесли столько моих бзиков! Вы поверили в меня и в мой роман и помогли превратить мечту в реальность. Наконец, спасибо тем читателям, кто терпеливо дочитал до конца мой длиннющий список благодарностей. Вы это честно заслужили. Торопливый звук их шагов перекликался с лихорадочным биением ее сердца.

Отец крепко, почти до боли, сжимал ее руку. Короткие ноги девятилетней девочки не поспевали за широкими отцовскими шагами. Она была вынуждена почти бежать, что и делала.

Онлайн книга — Фунт плоти

Никогда еще она не видела отца таким: Совсем как небо у них над головой. Обычно, гуляя с ней, отец беззаботно улыбался. Сегодня его словно подменили. Она была уже не в том возрасте, когда на все неожиданности реагируют слезами, однако сейчас ей ужасно хотелось зареветь.

Звук за спиной заставил ее обернуться. Она увидела пятерых, чьи лица скрывали капюшоны. Они только что вывернули из переулка и теперь стремительно приближались. Как дикие звери, преследующие добычу. Отец шел быстро, но они нагоняли. От страха у нее одеревенела шея. Отец ей что-то. Наверное, успокаивал, чтобы не боялась. Она разом потеряла представление, где верх и где низ. Саднили коленки, ушибленные о бетонный тротуар. Едва подняв голову, она закричала: Его ударили дважды, и дважды она слышала странный глухой звук.

  ЛЕШЛИ Д РАБОТАТЬ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она не видела того, кто наотмашь ударил ее по лицу. Удар был настолько сильным, что она кубарем скатилась с тротуара на проезжую часть. Перед глазами плясали яркие разноцветные звезды, а в ушах звенели громкие, натужные крики отца. Он сумел подняться и ударить одного нападавшего.

Она с ужасом смотрела на ответные удары незнакомцев. Отца били кулаками, ногами и битами. Окружив отца, нападавшие громко и грубо требовали у него бумажник.

Сквозь какофонию их голосов до нее долетал отцовский. Отец велел ей бежать отсюда. Его избивали, он просил, умолял ее бежать.

У нее вдруг заледенели ноги. Как отец может просить ее убежать? Ведь она должна ему помочь, спасти его! Ее лицо было мокрым джескон слез. Она что-то кричала, и ее голос напоминал писк маленького испуганного зверька. Отца ударили в висок. Он стал оседать, потом упал. И тогда она рванулась к джексо, но ее схватили за руку и потащили в противоположную сторону. Она облегченно всхлипнула, думая, что это полицейский или кто-то из охранников отца.

Но тащивший был ненамного выше. Его лицо тоже закрывал грязный черный капюшон. Незнакомец поволок ее прочь от места, где избивали ее отца. Она кричала и вырывалась, умоляя отпустить. Он шипел на нее из-под капюшона, требуя заткнуться. Неужели этот наглец не понимает, что отец нуждается фуно ее помощи? Если она сейчас же не поможет отцу, его забьют насмерть. Однако незнакомец продолжал тащить ее по улице.

Книга Фунт плоти — читать онлайн. Автор: Софи Джексон.

Так они одолели пару кварталов. Незнакомец втолкнул ее в дверь расселенного, пустого дома. А с места, где остался ее отец, теперь слышались револьверные выстрелы. Крича во все горло, она наконец вырвалась и побежала обратно.

Незнакомец нагнал ее, повалил на тротуар и придавил своим телом. Она продолжала вопить и джаксон. Вскоре она почувствовала, что вся отяжелела. Ее крики сменились судорожными рыданиями.