Site Loader

Водочувствительность характеризует снижение способности к про-растанию даже при небольшом избытке воды и выражается разницей между количеством проросших зерен при оптимальном и избыточном количестве воды. Вкус, запах, прозрачность воды обусловлены наличием примесей. Температура повышается до 38 о С. От светло-желто-зеле-ного до золотисто-зеле-ного, допускаются покрас-невшие кончики лепестков. Ее нельзя сбрасывать в водоем, а следует использовать для выращивания хлебопекарных дрожжей.

Добавил: Gusho
Размер: 12.71 Mb
Скачали: 45481
Формат: ZIP архив

Методические указания рассмотрены и рекомендованы к использованию в учебном процессе методической комиссией технологического факультета. Следует помнить, что никакие измерения не могут быть выполнены абсолютно.

Учебное пособие: Технологические расчеты в бродильных производствах

Однако нужно иметь в виду, что чем точнее мы хотим измерить, тем труднее это сделать. Варьирование показателей игристых свойств, т. Модель дисперсионного анализа данных этого праткические Определяем общую сумму квадратов отклонений по формуле 1. Допустим, что в опыте получены такие показатели игристых свойств m.

Домашний очаг

Средние по вариантам, Хv. Для определения суммы квадратов отклонений по вариантам вместо каждого показателя игристых свойств X в таблицу значений подставляем средние соответствующих вариантов для первого варианта 7 и второго 3. Статистическая нулевая гипотеза Н0: Это может быть связано с наличием какой-то грубой ошибки, имевшей место при проведении данной повторности опыта и не замеченной экспериментатором. Полученное значение а сравнивают с табличным aт.

  РАДИСЛАВ ГАНДАПАС КАМАСУТРА ДЛЯ ОРАТОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выявить это можно одним приемом, используя соответствующий столбец таблицы приложения 5. Для таких случаев А рассчитывается по формуле 2.

Можно лишь отметить, что велика вероятность грубой ошибки при получении этого результата. Конечно, если есть возможность, то лучше опыт повторить.

Для проверки такого предположения нужно производмтво среднеарифметическое значение формуле 2. Для оценки специально выбранных минимальных или максимальных результатов опыта используются критерии максимального отклонения используя формулы 2. В таблице приложения 2. Если рассчитанное значение rр превышает табличное, то оцениваемый результат может быть отнесен к грубым ошибкам и 5 дальнейшие расчеты не должен включаться.

В опыте получены 3 значения: Среднее значение находим по формуле 2. Пособие для студентов технических вузов. Методика полевого опыта с производсво статистической обработки.

Технологические расчеты в бродильных производствах — методичка

Игристые вина Состав винограда и вина Процессы, происходящие при изготовлении вина Производство вина Производство коньяка Дегустация вин и коньяков Расчеты в виноделии Препараты в праетические Документация в виноделии.

Методические указания Научные разработки.

  ОФФЕНБАХ БИ МАЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Курсовые работы Статьи и исследования Лекции по виноделию Рефераты Лекции по Стандартизации и технохимическому контролю Обозначения на аппаратурно-технологических схемах Самостоятельные работы Дипломные работы Лабораторные работы Вопросы к экзаменам и зачетам Маркетинг Отчеты по практике.